本使用條款是由《網遇北大》所提供的網路相關服務規定。為了保障您的使用權益,註冊前請務必詳閱本使用條款。

當您使用《網遇北大》相關服務時即代表您已閱讀並同意《網遇北大》的相關規範。若您違反本使用條款相關規定,《網遇北大》得視情況暫時或永久對您的服務進行停權,並得拒絕您使用《網遇北大》所提供之相關服務。

如果您是未滿十八歲之未成年人或依中華民國法令須事先得第三人同意始得行使權利或負擔義務者,則您必須取得父母、監護人或該第三人同意後,才可以註冊為會員及使用《網遇北大》服務。當您完成註冊或開始使用服務時,即視為您的父母、監護人或該第三人已經充分審閱、了解及同意本協議條款,並同意您註冊及使用服務。

一、註冊內容

當您註冊《網遇北大》的服務時,您知道您註冊的個人資料,將會以保密的方式儲存於《網遇北大》的資料庫內。
您須承諾將遵守法律及網路相關規範,若《網遇北大》有相關連絡需求,得以您註冊之信箱聯絡您,請務必提供您正確且常用之電子信箱。
若往後有相關警察、司法調查需求,《網遇北大》得將您的註冊資料提供給警察、司法機關作為調查。

註冊《網遇北大》的服務,您必須遵守以下事項:

  1. 提供個人完整、正確及最新資料
  2. 如您資料有所變動,請務必更新資料

二、隱私權政策

  • 《網遇北大》依上述規定收集您的個人資料,以及在您每次登入本站的時候,會紀錄下您的網際網路協定位址 (IP Address)
  • 《網遇北大》不會對任何人出售或出借您的個人資料
  • 除非是下列情況,本站不會向任何人公開您的資料:
    • 基於法律相關規定
    • 接受司法機關或是其他有權機關基於法定程序之要求
    • 在緊急情況下為維護使用者或第三人之人身安全

三、著作權擔保與授權

若您無合法權利得授權他人使用、修改、重製、公開播送、散布、發行、公開發表某資料,並將前述權利轉授權第三人,請勿擅自將該資料上載、傳送、輸入或提供至《網遇北大》。

四、智慧財產權

《網遇北大》刊出之所有著作及資料內容,其著作權、專利權、商標權、營業秘密及其他智慧財產權,皆為《網遇北大》或該內容之提供者所有,且受中華民國著作權法令及國際著作權法律的保障。非經《網遇北大》書面授權同意,不得以任何形式轉載、傳輸、傳播、散布、展示、出版、再製或利用《網遇北大》內容的局部、全部的內容,以免觸犯相關法律規定。未經《網遇北大》書面同意,您不得擅自複製、進行還原工程(reverse engineering)、解編(de-compile)或反向組譯(disassemble)《網遇北大》之任何功能或程式。

五、資料儲存說明

《網遇北大》無償提供您使用本服務,但為維護系統品質,您需同意《網遇北大》得將流量傳輸進行限制。而若有違法內容,《網遇北大》得直接將其移除,且不需負擔任何責任。
您需同意《網遇北大》得將過久未使用帳號,給予暫時停用或永久刪除等處理方式。
若因您自行操作不當,導致檔案毀損、遺失,《網遇北大》並沒有任何義務備份並提供內容,請自行承擔相關後果。

六、免責聲明須知

若《網遇北大》伺服器或系統遭受任何不可預測之外力影響時,或許將造成您使用上的不便,但您應自行採取防備,《網遇北大》對您因使用本服務所造成的傷害,將不負任何賠償責任。 網站、信件相關資料及檔案為個人需負責且承擔相關責任,《網遇北大》對於相關內容並不會事先過濾,但保留刪除或禁止存取之權利。
若您使用《網遇北大》進行任何非法事宜,或使《網遇北大》承受重大損失或名譽損毀,我們得將您的帳號進行停權,並移除所有違法的內容。且您需自行負擔相關法律責任,《網遇北大》不對任何行為做擔保與負責,並且保留所有法律追訴權。

七、拒絕及終止使用

您同意《網遇北大》因其考量,或其他正當理由拒絕或終止您的使用權。您並同意《網遇北大》因故終止本服務時,《網遇北大》對您或任何第三人均不負擔責任。

八、使用條款之修改

《網遇北大》有權隨時更改或修正使用條款,當條款修改並通知後,如您繼續使用,即代表您已閱讀並接受調整後之使用條款。

九、準據法與管轄法院

本約定書之解釋與適用,以及與本約定書有關之爭議,均應依照中華民國法律處理之。雙方並同意以臺北地方法院為第一審管轄法院。